Ergonomia na Linha de Produção de Massas e Padarias

  • Carga Horária: 4h
  • Modalidade: EAD(Online)
  • Valor: R$ Gratuito

O curso aborda de forma articulada três conteúdos: Ergonomia, Equidade e Saúde nas indústrias do ramo de massas e panificações (M&P). O objetivo principal é a formação de multiplicadores para identificar, prevenir, sensibilizar e incentivar boas práticas referentes à ergonomia, equidade, saúde no ambiente de trabalho e na vida do trabalhador das indústrias de massas e padarias.

CONTEUDOS

  • Doenças em MeP;
  • Dort- Sinais e Sintomas;
  • Causas das Dort I,II e III;
  • Consequências das Dort;
  • Situações favoráveis a doenças e acidentes no ambiente de trabalho;
  • Riscos Ergonômicos;
  • Ergonomia e Acessibilidade;
  • Medidas de higiene ambiental;
  • Inclusão e Equidade.

CARGA HORÁRIA

4 horas